Etílica





Decididamente
Não estava em meus planos
Te desejar tanto assim
És as reencarnação de meus sonhos bons
De noites iluminadas, agitadas
De desejos sem fim
És o sorriso na minha boca durante o dia
És minha boca molhada durante a noite, em plena orgia
Fico sem noção, perco a concentração
A ideia de tempo e espaço
Se funde em mim
Perco o compasso, entro em embaraço
E quando me vejo, desço, lentamente
V
E
R
T
I
G
I
N
O
S
A
M
E
N
T
E
À ponte do teu desejo em mim
Então, trago-te por inteiro
Gozo tanto que estremeço
E quando gozas em meu entremeio
Recebo-te todo e tanto
Que desfaleço.