O MOMENTO
*****************
Um sentir cálido,

Inflamável desejo,
Cuidadosa entrega.
 
Uma pétala que abre,
No tempo devido,
Prolonga a beleza.
 
Regada com carícias,
Espalha o cheiro...
O beija-flor atento.

**********************************************
****************************
**********


******************************************************
*************************
********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 31/03/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3587016
Classificação de conteúdo: seguro