FORÇA DE ATRAÇÃO



Com teu jeito simples, natural,
Meio bonachão, meio rural...
Jeito de quem já muito lutou,
E de quem nada estudou...

Tua barba grande, por fazer,
Teu olhar que é puro prazer,
Umas vezes meigo, angelical,
Outras, levemente imoral...

Conquistou todo o meu ser,
Confesso, me faz enlouquecer...
Minha imaginação me faz voar.

Queria estar agora junto a ti,
Queria ser apenas uma bem-te-vi,
Para em teus braços pousar!



( exercendo o meu "Eu lírico")



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 02/04/2012
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3590845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.