Embaixo dos Lençóis
                          de Cetim Dourado...



Quando as ondas baterem
Ritmicamente nas pedras...
Quando a lua for à única
Adentrar em nosso quarto,
Quando sentir prazer...
Quando me abraçares...

Entrarei no infinito
Onde só a luz do teu olhar estará brilhando...

Quando a lua for à única adentrar...
Quando pedires que continue dentro de ti...
Quando sentires vontade de chorar
E eu estiver perto de ti
Quando me disseres que estás feliz...
Quando se entregar de alma,
De corpo e de paixão...

Dizendo... Amor, amor, amor...

Quero despi-la de tua vergonha...
Quero sentir louca de desejos...
Quero sentir tua alma e teu beijo
Quero teu abraço e os teus afagos
Quero sentir o calor do teu corpo...

Quero também dizer... Amor, amor, amor...
Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 03/04/2012
Código do texto: T3592583
Classificação de conteúdo: seguro