Do Prisma Poético!...
 
Não vejo um corpo nu!
Vejo formas magnânimas!...
Delineadas e esculpidas
De forma esplendorosa...
 
Do prisma poético...
Não vejo cores,
Vejo apenas uma imagem
Em preto e branco!
 
Do prisma poético...
Vejo valorizando
Cada traço, cada curva
E uma silueta  estonteante!
 
Imprimindo e realçando
As sombras...
 
            De um corpo divino e feminino!...
Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 06/04/2012
Código do texto: T3597597
Classificação de conteúdo: seguro