açucena

eu sou do meu amado

como uma açucena do vale

tomada ao vento

ele vem e me toma

como uma corrente de água

chuva torrencial de inverno

o amor

o resfolegar dos cavalos

o vento venta no vale

e leva a vida da flor

para outra flor

por onde for...

o vento venta no vale

a chuva vem ver a vida

e visita o corpo...