Beijos Ardentes

Beijos Ardentes

Aquele beijo ardente
Dos lábio molhados
Atravessando o pescoço
Com dengo gostoso
Me faz perder o tempo
Indo do inferno aos céus
Curtindo cada gesto
Minimalismo
Afagos contidos
Aquece o carinho
Pega fogo
O calor aumenta....é muito desejo !
A cada carícia
Arrepia por inteira
Levando a loucura
Loucuras de amor
Criatividade
Exploramos cada etapa
Usando da ousadia
Abusando da fantasia
Cheiro de amor no ar
Afrodisiaco perfume
Excitante tesão
Nos perdemos (ou achamos)
Em total explosão....






(Re publicando)
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 12/04/2012
Código do texto: T3608840
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.