Decifrando minhas vontades.

Foi me consumindo aos poucos

Me devorando

Decifrando minhas vontades

Foi me invadindo

Me possuindo com ardor

Foi tirando meu ar

Me dando vida

Corri e não cansei

Foi fundo

O mundo parou

Ouvi somente as batidas

Do seu coração com o meu

Nossas mãos agarradas

Segurando todo o prazer

Nossas bocas em plena harmonia

Quanta magia

Explosão de muito querer

Eu e você !

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 15/04/2012
Código do texto: T3613316
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.