O  amor no olhar


 
   Foi você quem me fez pensar  seriamente no valor do olhar.
   Seu olhar é a própria carícia, mostrando todo o seu amor pedinte !
   Os beijos  são a antessala  do amor.
   Mas seu olhar, querida, já é o  puro amor derramando-se sobre mim.
   O magnetismo dos seus  olhos fixados nos meus, dizendo tudo...
   Um delicioso choque percorre nossa espinha, o corpo treme,
   E eriçados deixamo-nos dominar pela sedução.
 
   Esse seu olhar, querida, como quem está em transe,
   me faz mergulhar em teu corpo,  e agarro sua nuca,
   beijo sua boca molhada, aperto suas ancas,
   ao mesmo tempo em que suas deliciosas mãos
   percorrem todo o meu corpo.  Impossível resistir.
  É uma deliciosa  entrega total.
  Nosso amor é  visceral!  Vem de  nossas entranhas!


           Nota:  Mais uma manifestação do meu "eu poético".