Sensualidade e poesia (Parte I)

Nua, e os teus desejos

Dos frêmitos gozos...

Sem rito dos pejos;

Os lábios fogosos.

Que sacia o cio,

Fazes, pois os vultos

No calor mui rico,

Dos dedos incultos.

Bramindo, em volúpia

Que banha o teu seio,

A doida luxúria;

No gole do anseio.

Rima, os ares quentes

Quanto aos teus prazeres,

As roupas ardentes...

Nos fortes tolheres.

Que erotiza a pele,

Molha, em sol do ventre

Lambe o fogo nele!

Até que o sol entre.

A mulher que dança,

As danças do ardor,

Os seios que lança

No gozo do amor.

Autor: Lucas Munhoz (Poeta rapaz) - 23/04/2012

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 23/04/2012
Código do texto: T3628444