FIQUEI LOUCA

DE SAUDADES,

DE ANSIEDADE,

DE CARÊNCIA,

DE AUSÊNCIA,

DE VONTADE...

VONTADE DE VOCÊ MEU AMOR,

VONTADE DE TÊ-LO SÓ PARA MIM.

VONTADE , ESSA QUE ME FAZ QUERER ESTAR COM VOCÊ

ONTEM,HOJE,AMANHÃ...

EU TE QUERO TANTO QUE QUASE TE SINTO...

SINTO SUA RESPIRAÇÃO OFEGANTE TÃO PERTO QUE QUASE POSSO

TE TOCAR...

TOCO EM SEU ROSTO,FECHO OS OLHOS...

E TE SINTO POR INTEIRO...

SIM,ESTA AQUI...

UM SORRISO SATISFEITO BROTA EM MEUS LÁBIOS

ENTÃO ME BEIJA AMOR...

ME TOQUE...

TOQUE FUNDO...

VIAJE COMIGO...

ESTOU ÁVIDA DE DESEJOS POR VOCÊ.

AH!EU TE QUERO!

O MEU CORPO ESTREMECE,

AO MENOR TOQUE DE SUAS MÃOS.

TOQUE EM MEUS CABELOS...

BEIJE MEU PESCOÇO...

COCHICHE EM MEU OUVIDO...

TODO O MEU SER GRITA PELO SEU...

QUER ESTAR EM SINTONIA...

ME ABRACE AMOR...

ME ARRASTE PARA ESSE PRECIPÍCIO SEM FIM...

DO QUAL NÃO QUERO SAIR NUNCA MAIS...

safire
Enviado por safire em 24/04/2012
Código do texto: T3631360
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.