Início e Fim

Amanheceu e o sol entrou pelo viés da janela

Acariciou tua face despertando toda a vida que conténs

Eu há muito esperava, quieta, porém ansiosa

Teu olhar e o meu dialogaram e pude ver um sorriso maroto

Era um convite, ou melhor um pedido para o amor

Revigorados os corpos pela noite tranquíla, não tinha senão

Nosso leito conivente não nos denunciou

A casa já funcionava em pleno vigor

O jardineiro podava as rosas no jardim

A cozinheira já estava preparando o grande almoço

Tua noiva só sairia para a cerimônia, lá pelas onze horas

Nada disso fazia sentido, a gente desprezava

Unidos pelo instante em volúpia febril

Ofegantes tapávamos o som, entre mordidas e beijos

Ah! Como foi bom!

Furtiva saí de teu quarto, e chorei, chorei muito

Iniciava e acabava ali meu grande amor

Foi tudo lindo e acabou.

Carmen Rubira
Enviado por Carmen Rubira em 24/04/2012
Código do texto: T3631448