Teu Anjo

Sou Teu Anjo

Olho-me no espelho à minha frente e vejo-me por teus olhos,

Não sou a mulher comum que sempre me imaginei, sou teu anjo.

Vejo-me com as marcas do tempo, que não notas, mas que sempre sei estão ali,

Espalhada por meu corpo envelhecido, mas que não vês,

Sou teu anjo sem asas, tua eterna namorada, vivo aqui.

O espelho que insiste em acusar-me é o mesmo que me mostra a verdade,

Sou mulher, enamorada, apesar de esta idade vincar os olhos fitos em ti,

Teu olhar transparente me desvenda apesar de minha própria visão,

Sinto-te, desejo a brilhar em mim, reflexo de teus olhos a fitar-me.

Sou fogo que arde e pés que somem sobre o carpete que me engole,

E que me deixa assim, pronta para teus olhos sedentos.

Sou mísera mulher latente, carente de ti e mesmo assim saciada,

Amo teu olhar irrequieto que me chama silencioso e faminto,

Sou teu anjo querido a desejar-te em mim.

Desejo bom, realidade mágica, saber-me tua para sempre enfim,

E nada mais a separar-nos, só o espaço entre tu e eu,

Meus lábios te sorriem enamorados, sou teu anjo imaculado

vivo para te servir, mas sou servida por ti.

Ao teu lado meu lugar emaranhado espera por mim,

Meus pés aproximam-se calados, esfomeadas de ti, ao teu encontro

Meus olhos acompanham os teus olhos que seduzem-me.

Sou teu anjo enamorado, Não sou a mulher que me imaginei

Recordo-me do espelho à minha frente, mas vejo-me por teus olhos...

Elisabeth Lorena Alves
Enviado por Elisabeth Lorena Alves em 29/04/2012
Reeditado em 08/08/2013
Código do texto: T3639602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.