Te desejo

Te desejo sem pudor

Quero olhar-te maliciosamente,

invadir seu corpo sem temor

Quero tocar em teus lábios

provar dos seus beijos o sabor

Quero sentir a quentura

dos teus abraços

No momento dos amassos

queimando de tesão

Quero ouvir teu chamado

tua voz rouca

me pedindo para te amar

Quero satisfazer

teus desejos mais íntimos

Vem depressa

Te desejo



Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 29/04/2012
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3640414