POR CULPA DO TEU OLHAR

Menina, peço-te:

Pelo amor de Deus!

Quando você olhar para mim,

Desvia os teus olhos dos meus.

Quando você me olha assim,

Sinto calor, tremor...

O sangue começa a ferver, queimar...

Pois fico a imaginar

A tua boca, coração,

Que tem formato de coração, tentação...

Vindo, a minha boca, beijar.

Sabe qual a vontade que me dá?...

Como não posso, não te peço.

Mas penso...

Então, sozinho, fico a sonhar,

Fantasiar... E acabo por pecar.

Por tua culpa.

Por tua máxima culpa.

Por culpa do teu olhar.