No teu corpo...
 
Eu me aqueço,
eu me aninho
eu me esqueço...
 
No teu corpo...
 
Meu declínio...
meu prazer
e o meu fascínio...
 
No teu corpo...
 
Outros caminhos;
sem  tristeza,
nem  espinhos...
 
 
No teu corpo...

Tatuei meu nome..
Minha sorte...
Minha fome!

No teu corpo...

Tudo que me satisfaz.
Meu homem, meu norte

És minha paz!


Maria Bethania___Seu Corpo.


http://youtu.be/6anBEJ0Symo




 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 03/05/2012
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T3646841
Classificação de conteúdo: seguro