Abraço

Passo meu braço,

Rápido, sem medo,

No teu corpo, nu.

Agarro sem limites

Tudo que oferece,

Este teu sorriso,

Quase uma prece,

Ladainha, novena,

Que chega dos céus!

Perdido nestas curvas,

Sou um menino,

Espantado, feliz,

Louco, agradecido,

Porque descobri,

Nesta pele de seda,

O paraíso perdido!

O jardim das delícias

Está aqui, agora,

Contra o meu corpo,

Na doce distância

de um abraço.