Vem!

Nesta
ânsia
louca
sonho
beijar tua boca
Em
noites frias
minha
cama vazia a lhe esperar ...
espero
você chegar de mansinho
ao
meu lado deitar
abraçar
o meu corpo
como
duas conchinhas ficar
ouvir
tua voz bem baixinho
me
chamando
com
carinho
querendo
me
amar
Vem !...


Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 10/05/2012
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3659608