"UM BEIJO GOSTOSO".
   ARMANDO LEMES.
 
Um beijo gostoso,
bem amoroso,
é uma gostosura.
o coração estremece,
a perna amolece,
você vai a loucura.
 
Se é paixão,
o seu coração,
vai dar o sinal.
Caso não seja,
mas ela deseja,
vai ser legal.
 
Muito cuidado,
qualquer desagrado,
pode ser fatal.
Muito carinho,
e com jeitinho,
vai ao final.
 
Se ela insiste,
e você resiste,
fica mais louca.
E com certeza,
essa beleza,
lhe beija na boca.
 
O amor de improviso,
não tem juízo,
acontece de repente.
A mulher que ama,
deita na cama,
e o amor consente.
 
Tome cuidado,
se é namorado,
vai de mansinho.
Ela te quer,
pois é mulher,
e quer carinho.
 
Autor-Armando Lemes-maio de 2012.