Noite descontrolada

Senti suas mãos navegando

Em meu corpo suavemente

Fui entregado-me devagar

No embalo do seus beijos

Senti um desejo imenso

De ti devora, completamente.

O fogo do prazer se acendeu

No mundo do nosso amor,

Na fome incessante de amar

Nos consumimos, sem limites

Queimamos igual papel

Nesta chama devoradora

E nada nos fazia parar

Nesta noite descontrolada