O Teu Nome

“Nesta tarde quente de Verão, espero por ti com saudades…

Imagino os teus lábios ardentes beijando a minha boca,

Percorrendo o meu corpo deixando-me totalmente louca…

Mãos que sobem,

Mãos que descem por mim…

Que desejo intenso e delicioso despertas em mim…

Que fogo é este que me consome e me faz renascer, tal como Fénix

renascendo das cinzas?

Chama-se amor?

Paixão?

Loucura?

Ou ilusão?

Que importa o nome que os sábios e os poetas lhe dão?

Não importa nada, porque para mim só tem um nome: o teu.”

Poema da obra: O QUE O MEU CORAÇÃO DIZ

Autora: CRIS HENRIQUES

Editora: CORPOS EDITORA