AMAR EM INSETOS

Quisera eu fazer zumbidos em teus ouvidos, um zum... zum de amor pra nós dois começarmos.

Querendo eu tecer uma cama, em uma teia e ao tempo envolvê-lo sem rápido te devorar.

Amado quero muito dar-te mordidas ter-te em minha vida e seus pensamento revirar.

Amante quero te fazer cri...cri... são os sons da noite que não irão parar...

Quero posar em teu corpo e lamber-te loucamente sendo minimista.

Quero passear com meus dedos entre os teus pelos e escutar teus apelos do meu provocar.

Quero ouvir você cantar pra mim, e o nosso amor será assim, como duas cigarras até estourar...

Em paixão ardente, batendo asas calhente...em loucura fervente e nem tá precisando de dia quente.