*A (DORA) NDO ESTRELA* (homenagem de Rui Mamede)

Adorando a estrela

depois de vê-la

revê-la e tê-la

uma princesa morena

deusa da sensualidade

cheirando açucena

quase despida

cheia de vida

provocando amor

no seu corpo sedutor

uma visão celeste

na minúscula veste

de cor vermelha

acendendo a centelha

o teu olhar sutil

me invadiu

me deixou tonto

despertou meu canto

tuas pernas divinais

provocou meus ais

com tanta gostosura

sem censura

me fez viajar

pra sentir teu manjar

procurando um jeito

de te levar pro meu leito

menina musa

sua beleza abusa

me obriga a sonhar

ser teu Paxá

ou teu escravo

teu gozo

teu favo

querendo te amar.

Rui Mamede
Enviado por Dora Estrella em 14/05/2012
Reeditado em 14/05/2012
Código do texto: T3667879
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.