Delicia

Teu olhar é o sinal que me chama, que me queima a pele e me excita sem igual.

Tua boca, tua língua molhada, suave, que toca o céu de minha boca, e adocica meus sentidos.

O balançar de teu corpo suave, me envolve, saio de mim, loucura gostosa de sentir.

Vem chega junto, vem te dar, vem sentir, vem vibrar, vem amar.

Eu me perco em você, mas sempre consigo achar, o caminho gostoso do teu amor.

Quentinho, suave que me agasalha me tornando parte de você.

Quero te encher com meu prazer e te fazer pulsar cada fibra do teu corpo.

Que me quer, que me da, vem todinha, vem mulher, que eu quero ser e te fazer feliz.

Gostosa, delicia........amor.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 19/05/2012
Código do texto: T3676585
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.