DESPIDA

O que te leva meu amor a desejar sempre mais?

Se mostro por inteira não me percebes passar...

Ao despir-me dos pudores e sem me insinuar

Vejo tua ânsia e vontade de me devorar.

O que te leva meu amor a não me decifrar?

Falo da vida, dos temores e até do meu sofrer

Não me ouves, não me falas o que pensas

Nada fazes além do erótico noturno ou matinal.

O que te leva meu amor a buscar, mesmo em poesia

O que escrevo de sensual?

Carmen Rubira
Enviado por Carmen Rubira em 21/05/2012
Código do texto: T3680149