Música e Poesia

Nos conhecemos há tanto tempo

e nos perdemos no meio do vento,

tanto te procurei

e um dia te achei.

Dançávamos ao som de um violão flamenco,

nas festas em que fazíamos

que nos deixávamos tão atentos

Nos lugares onde íamos.

No dia que te achei, fiquei tão louca...

como eu imaginei um dia.

Quando me achou, beijou-me a boca.

Você é a música e eu a poesia.

Descobri sua música tão enfática e perfeita,

você leu as minhas letras e virei uma DIVA eleita.

Quando você me toca, sou seu violão...

quando eu te abraço, é a caneta que está na minha mão

Nos enroscamos no meio da cama...

...nos amando noite e dia,

ultrapassando os mitos da fama...

pois você é a música e eu a poesia.

E assim vamos seguindo,

ultrapassando todos os limites.

Para frente estamos indo...

como meus escritos pelo grafite.

Essa junção me traz alegria,

nesse encontro tão fogoso!

É um som tão estrondoso.

Você é a música eu sou a poesia.