LAÇAR ESTRELAS

O que é que eu faço

Com este teu cheiro

Que não sai mais do meu corpo

Impregnado em minhas mãos?

Sou menino-adolescente

Talvez pela quarta vez na vida

Se meus ciclos forem de quinze

E nem precisa entender

Eu apenas sai da minha casca

Era apenas um molusco

E me sugastes ao teu ventre

Eu não quero correr atrás do vento

Não quero laçar estrelas

Para jogá-las ao mar

Quero apenas me enlaçar em ti...

________________________

24.05.12

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 24/05/2012
Código do texto: T3686155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.