Por um f i o . . . . . . .

Espanta-se com o som do fone!

No fio a voz gostosa, sedutora...

Supôs: A esta hora, quem será?

Erro de chamada?

Que nada! Trote, má intenção!...

Deu cordas à sedução, azas pra imaginação!...

Um homen sozinho, querendo afagos, colo, carinho...

Enamorou-se pela fala no fio!

Respondeu sonolenta, dengosa, adocicada, amuada...

Do outro lado o enamorado, num tom apaixonado, quente...

Delicado, deseja pra suposta amada uma " BOA NOITE " !

O boa noite sedutor semeou...

Fincou raízes... Matizes de paixão!

Emoção nasceu... Teceu sedução nos fios da voz...

A fala pelo fone, no fio a sós, enleou sentimentos...

Coração fez-se réu do algós!

Por um fio...............

Ao som da voz

Eula Vitória

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 25/05/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3687456
Classificação de conteúdo: seguro