A PERFEITA SINTONIA

Clara da Costa

palavras...palavras

chegam

enlaçam,

conquistam.

teu olhar devora,

na mistura,

na loucura,

leve e doce de nossos corpos.

enrolo-me em tua teia quente e umida,

pensamentos libertinos voam suavemente como borboletas,

ventos bailarinos dançam sobre o telhado,

enquanto eu bebo tua saliva doce e perfumada.

Eu e você,

lado a lado,

corpo a corpo...

a perfeita sintonia!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 27/05/2012
Código do texto: T3691213