Provocante Parte I

Queria novamente esse seu olhar

Doido para me matar

Quem é você além de desejar

Cartas e mais cartas do meu bem querer

Queria novamente esse seu sorriso

Além de tudo que era meu paraíso

Sorria,a vida esta te esperando lá fora

Embora que tudo que não pareça

Foste fustigante

Para você

Porque te deixa tão excitante

Mas ao mesmo tempo provocante

Não entendo realmente você

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 28/05/2012
Código do texto: T3692666
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.