Quero sua pele atiçar

Quero te dizer tantas coisas

Chegar de mansinho

Cochichar em seu ouvido

Falar coisas...

Que se fala para alguém que estar amando

Pode ser coisas bestas ou picantes

E o fazendo se arrepiar

Sentir a sua pele se atiçar

Com o calor de meus lábios ao me aproximar

Deixá-lo louco de desejo

E imaginar os meus lábios aos dele

Juntar o seu corpo ao meu

E sentir ao calor de nossos corpos se envolverem

Entregar-me sem medo com total loucura

A esse amor que puro frenesi que me alucina

E viajarmos até a lua iremos

Percebermos que não estamos sonhando

Que é a entrega do amor que estar nos proporcionando

Mergulharmos em milhões de sensações

Com cada toque de amor como uma canção

Sentir o coração bater e na carne arder

Totalmente entregues a essa paixão

Eu e você!

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 28/05/2012
Reeditado em 28/05/2012
Código do texto: T3693457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.