DEDILHANDO CARÍCIAS E PERFUMES

Clara da Costa

Com tua vontade enrolada na minha,

alimento minha euforia

minha fantasia,

dedilhando carícias e perfumes

com minha mão errante

bailando,

esvoaçando

sobre teu corpo nu...

Biarritz/França

22.05.12

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 30/05/2012
Código do texto: T3696605