MIRAGEM

Agrada-me a imagem

Refletida no espelho.

Certifico-me não ser miragem

Ao tocar o corpo, além de vê-lo.

Uma sensação indescritível

Pude sentir ao primeiro toque.

Pensei não ser possível,

Titubeei, apanhado pelo choque.

Pareceu-me, termos sido eletrizados,

Tão logo tivemos contato;

Como o positivo ao negativo conectado

Ficamos completamente ionizados.

Começou-se então a ligar as chaves,

A que nossos controles cediam;

Uma a uma, todas as fases.

Energizados, dois corpos tremiam.

A energia avolumou-se tanto,

Que magnetizados não resistimos;

Encaixaram-se as chaves do encanto

E em um só corpo, nos fundimos.

Riedaj Azuos - Nova união – l998