Caleidoscópio

Onde olhar?

Sabe o abismo?

Aquele que se abre aos seus pés toda vez que cai?!

Já cai tantas vezes...

Do alto do meu abismo de 1,65 altura...

Pra alguns... pode parecer pouco.

Mas nem por isso a queda é amortizada,

Nem menos longa...

Em câmera lenta,

Você vi todos os detalhes.

Até então... alheios a mim.

Cair nem sempre é ruim...

Fica-se um pouco atordoado à princípio!

As coisas meio fora de foco...

O mundo meio que embotado!

Mas aos poucos,

Você se descobre.

E se da conta!

O quanto sou grande!

Imensamente grande!

Grande no sorriso que se espelha no olhar...

Grande nos sentimentos e na sensibilidade...

Grande na capacidade de amar.

Ainda assim e mesmo assim...

Continuo a procurar.

A procurar por algo que sequer sei,

Se realmente existe!

Ah, você deve estar se perguntado:

- Mas e os machucados?

- Os arranhões?

- Os hematomas?

Bom... estes curam-se sozinhos!

Mirra Fenix
Enviado por Mirra Fenix em 31/05/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3698833
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.