Prelúdio

Me explica a onde mora a saudade?!

Que faz com que minha ansiedade vá a mil.

Enrosca em minhas pernas...

Em febril delírio!

Sentindo teu corpo junto ao meu...

Teus sussurros e gemidos...

Entranhados em meu ser.

No cálido viver,

Me incendeia com teus toques...

Tanto... que acho que vou morrer.

Mas no ato... que me atas...

Ahhhh! Quero muito enlouquecer!

Então me olhas com abandono...

Tua boca pede meu beijo.

Teus braços meu abraço...

E tudo pode acontecer!

Mirra Fenix
Enviado por Mirra Fenix em 31/05/2012
Código do texto: T3698834
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.