Ao fechar meus olhos
Vejo sua imagem refletida
Em meus pensamentos
Um império florido
Em que sinto o teu corpo
Nu junto ao meu
Me deleito nesse desejo
Que me faz sentir você em mim
A cada toque teu
A cada olhar
A cada rosa oferecida

 

Ao fechar meus olhos
Posso ver a lua inteira
Brilhando em nossa noite de amor
Me prendo diante de teu perfume
E aceito a rosa que me faz delirar
Tiro peça por peça
E nua...


Pétala por pétala
Desabrocha imensamente
Onde deixarei meu coração
Para o imperador dos meus desejos

~~~


“Teu jardim habita em mim as sementes de teu doce beijo e minha alma florida por ti reabre pétala por pétala na emoção de te sentir.”

~~~
~~~