A foto

A foto estava ali...parada, sóbria, mas por que me chamou tanta atenção.

Não pude ver seu rosto, apenas parte de seu corpo, que despertou em mim fantasias.

Uma pele branca, suave e macia...o meu corpo não sentia, pois fotos são muito frias, mas a imaginação divagava, deslizando pelas curvas que a forma estampava.

A mente insana, aquele pedaço de corpo corria, podia até sentir seu cheiro, pois aquela foto em meu devaneio tinha vida.

Pude ver uns poucos fios loiros que pelo ombro descia, cabelos escorridos, e nesta mente desvairada, por entre meus dedos escorriam.

Não pude ver seu rosto, pois a imagem não exibia, mas pude sentir seu beijo que em minha boca ardia.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 04/06/2012
Código do texto: T3704877