Teus Lábios

“Doces lábios,

Suaves e róseos são os teus

São tentadores e sábios

Abrindo com mestria os meus.

Beijos vibrantes

Apaixonados

De aroma picante

Deixa meu corpo molhado.

Teus lábios eriçam minha pele

Arrepiando-me com ardor

Levas-me até ao céu

Com teus beijos meu amor.

Tatuas-me com teus beijos

Marcando-me com paixão

Satisfazes meus desejos

Enlouquecendo-me de emoção.”

Autora: Cris Henriques

Livro: O Que O Meu Coração Diz

Editora: Corpos Editora

Blog: http://oqueomeucoracaodiz.blogspot.com/