Meu, Minha

“Meu amor…

Clama meu coração sempre,

Bradando em cada batida.

Uma flor…

Ofereces-me de presente,

Perfumando a minha vida.

Minha luz…

Preenches-me com harmonia,

Iluminando-me com a verdade.

Uma cruz…

Distância infinita de nostalgia,

Inunda-me com a saudade.

Meu mundo…

Destino que nos une,

Selando nosso amor.

Tão profundo…

Sentimento que nos funde,

Preenchendo-nos com ardor.

Minha paz…

É quando estás ao meu lado,

Fazendo-me sonhar.

Tão sagaz…

É o momento contigo passado,

Que me faz despertar.

Minha loucura…

É quando contigo estou,

Entregando-te o meu ser.

Minha ternura…

É tudo o que te dou

E te faço sentir mulher.

Minha vida…

Não é uma página em branco,

Desde que te conheci.

Minha querida…

És tu que amo tanto,

Foi por ti que nasci.”

Autora: Cris Henriques

Livro: O Que O Meu Coração Diz

Editora: Corpos Editora

Blog: http://oqueomeucoracaodiz.blogspot.com/