O Que O Meu Coração Te Diz

“Beijos nocturnos

Deslizam por mim

Desejos profundos

Despertam-me assim.

Pedaços de amor

Tesouros encontrados

Provocas-me um calor

Com teus beijos molhados.

Teus lábios de mel

Agitam-me o coração

Elevam-me ao céu

Com tamanha emoção.

Da tua terra eu cuidei

Transformei-a num jardim

Brotaram flores como imaginei

Envolvendo teu ser assim.

Se ainda não sabes

Quão importante és para mim

Sente apenas a verdade

O que o meu coração te diz.”

Autora: Cris Henriques

Livro: O Que O Meu Coração Diz

Editora: Corpos Editora

Blog: http://oqueomeucoracaodiz.blogspot.com/