AMAR - SE - ÃO NA MADRUGADA

Trago-lhe belas flores...
Poemas pro meu amor...
Muito além de mil amores...
Trago o meu coração na bandeja...
Sentimento puro que mulher almeja...
Mesmo que pareça tarde...
O sol renasce e ainda arde...
Mesmo que pareça noite inebriada...
A lua avisa: amar - se ão na madrugada...
PAMPOETA
Enviado por PAMPOETA em 06/06/2012
Código do texto: T3709498
Classificação de conteúdo: seguro