TE ESPERO...

TE ESPERO

POR QUE SEM VOCÊ NÃO HA ALEGRIA

NÃO HA SATISFAÇÃO

NÃO HA AMOR

NÃO HA TESÃO

SEM VOCÊ

NÃO HA ABSOLUTAMENTE NADA

HA APENAS UM VAZIO...

QUE SÓ SE PREENCHE COM A SUA CHEGADA...

TÃO ESPERADA,TÃO QUERIDA...

VEM AMOR

POIS AQUI ESTOU À SUA ESPERA...

AS HORAS VÃO SE ARRASTANDO...

DEMORADAMENTE...

MAS NÃO ME ABALO

NÃO , EM VEZ DISSO

UM SORRISO BROTA EM MEUS LÁBIOS

OS PENSAMENTOS SE MISTURAM

HOJE SEREI...PERVERSA...

SIM...SEREI MUITO MAL!

VOU DEIXA-LO ESGOTADO!

VOU TE AMAR DE UM JEITO

QUE JAMAIS IMAGINOU...

NÃO VAI PODER FUGIR

MEUS ABRAÇOS SERÃO APERTADOS...

OS MEUS BEIJOS VÃO TIRÁ-LO DO CHÃO,

HA DE FLUTUAR COM AS MINHA CARÍCIAS

AUDACIOSAS...TÃO ABUSADA VOU ESTAR...

QUE SE SURPREENDERA...

VAI SE QUEIMAR EM MEU CORPO QUENTE...

VAI SE DERRETER DE TANTO PRAZER...

E EU LOUCA VOU QUERER

MAIS...

MAIS...

MAIS...

VAI ESQUECER DE TUDO...

SEREMOS SÓ EU E VOCÊ

NESSE MUNDO DE PRAZERES.

DE CONQUISTAS , DE DESCOBERTAS...

DE DELÍCIAS , DE PECADOS

NESSE MUNDO IRRACIONAL...

VEM AMOR...ESTOU FAMINTA DE VOCÊ...

POIS É ASSIM QUE TE QUERO.

AGARRADO EM MIM

NUMA CONFUSÃO DE CORPOS...

NUMA LOUCURA SEM FIM..

..............................................

safire
Enviado por safire em 08/06/2012
Código do texto: T3713338
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.