P o n t o final

Atraco meu barco em seu porto...

Desfaço-me dos nós da amarração...

Enleio devagar as cordas embaraçadas...

Em seu porto faço paradas nas madrugadas!

Amarro bem forte o barco à amurada!

Em mil desejos,desnudo o meu corpo...

Extasiada em seu corpo me entrego,arquejo!!!

Não nego,acendo desejos contidos,guardados, velados no pejo...

Gostosa volúpía de bem querer...

Extasio na ânsia de te receber!!!

Quero-lhe sempre a me envolver...

Braços e abraços...Amassos!!!

Em nosso regaço : Prazer!!!

Entrega total...

Etc, e tal...

Ponto final!!!!

Uau...

Eula Vitória 09/06/12

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 09/06/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3713915
Classificação de conteúdo: seguro