HUM...QUE FRIO!!!!!

HUM...MAS QUE FRIOZINHO É ESSE

QUE VAI GELANDO TUDO NESSA TARDE

DE SÁBADO ; ME FAZENDO QUERER ESTAR ENTRE

OS COBERTORES , TOMANDO UM CHOCOLATE QUENTE...

AH!!!MAS AO CONTRÁRIO DISSO

ESTOU AQUI TE BUSCANDO NAS PALAVRAS...

IMAGINANDO COMO SEMPRE...

COMO SERIA BOM QUE ESTIVESSE AQUI

DO MEU LADO , ME AQUECENDO

JOGANDO CONVERSA FORA

SORRINDO À TOA

TOCANDO EM MEUS CABELOS

TORNANDO A SITUAÇÃO UM POUCO MAIS...SÉRIA...

AH!!!COMO EU QUERO!!!

ME ANINHAR EM SEUS BRAÇOS E PERMANECER ASSIM

DESCANSANDO FELIZ, REALIZADA, OUVINDO

SEUS BATIMENTOS CARDÍACOS

OUVIR VOCÊ ME CONTAR SOBRE O SEU DIA

ESTAR ASSIM, LÂNGUIDA, ABANDONADA E...COBERTA

DE AMOR...

ESQUECER QUE O MUNDO LA FORA EXISTE

ESQUECER TODO O RESTO

E...ESTAR ASSIM SÓ EU E VOCÊ

PERDIDOS UM NOS BRAÇOS DO OUTRO

AMAR SEM LIMITES, BEIJAR...

SE ENTREGAR TOTALMENTE

SEM PRESSA, SEM RELÓGIO,

SEM NADA A MAIS PARA SE INCOMODAR...

TE AMAR E SER AMADA!!!!

NUMA ENTREGA TOTAL DE NOSSOS CORPOS

QUE SE ENTENDEM, SE ENTRELAÇAM

SE BUSCAM, SE ENCONTRAM, SE COMPLETAM,

SE PRECISAM, SE SATISFAZEM...

AH!COMO É BOM TÊ-LO AQUI

VOCÊ

QUE ME ENCANTA

ME DESPERTA ,ME CONQUISTA...

EU QUERO TUDO ISSO...

DORMIR E ACORDAR...E....SEMPRE

SEMPRE RECOMEÇAR...

HUM...MAS QUE FINAL DE TARDE MAIS GOSTOSO...

COM ESSE FRIOZINHO CARREGADO DE CARÍCIAS

DE AMOR, DE PRAZER...

AI ...QUE VONTADE QUE DA...

safire
Enviado por safire em 09/06/2012
Código do texto: T3715132
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.