PROCURA...

SENTADA DE FRENTE PARA O MAR ELA ESTAVA

E A BRISA COM O CHEIRO MARÍTIMO ADENTRAVA POR SUAS NARINAS

E ENCHIA SUA BOCA COM UM GOSTO DE SAL

USAVA UMA CALÇA JEANS SURRADA

DOBRADA ATÉ A CANELA

TINHA OS PÉS DESCALÇOS

DESCANSADOS SOBRE A AREIA ÚMIDA

SEUS CABELOS DESALINHADOS

DANÇAVAM AO SABOR DO VENTO

E EM SEUS LÁBIOS PAIRAVA UM SORRISO

QUE DENUNCIAVA O QUE DE FATO PENSAVA...

AS ONDAS QUEBRANDO NO MAR

NAQUELA IMENSIDÃO DE ÁGUAS ESCURAS

E O PENSAMENTO ATRAVESSANDO O OCEANO...

SIM...NÃO SABIA AONDE ELE ESTAVA...

MAS SABIA QUE ESTAVA ALI

NAQUELE MOMENTO

FECHOU OS OLHOS

NÃO PRECISAVAM ESTAR JUNTOS

ERAM CÚMPLICES DE UMA PAIXÃO AVASSALADORA

QUE TOMAVA CONTA DOS DOIS...

AINDA QUE DISTANTES...

AH...QUE SAUDADE DAQUELA BOCA

DAQUELE CORPO QUE FAZIA O SEU ESTREMECER TODO

DE AMOR...

QUE VONTADE DE SE AGARRAR A ELE

E OUVIR OS SEUS SUSSURROS AO PÉ DO OUVIDO

AH...MEU AMOR...

COMO É BOM TÊ-LO!

COMO É BOM TE AMAR

SABER QUE EXISTE E QUE COMO EU

SABER QUE SENTE A MINHA FALTA...

NÃO IMPORTA AONDE ESTAMOS

IMPORTA O QUE SENTIMOS

O QUE FAZEMOS...

IMPORTA A SUA VÓS ROUCA ME PEDINDO...

OS SEUS OLHOS CARREGADOS DE DESEJO

AS SUAS MÃOS IMPLORANDO PELO MEU CORPO...

E A SUA BOCA...SE GRUDANDO A MINHA

NUMA BUSCA INCESSANTE DE PRAZER...

O QUE IMPORTA É QUE QUANDO ESTAMOS JUNTOS

TODO O RESTO DEIXA DE EXISTIR

AI NÃO IMPORTA AONDE ESTIVEMOS

E SIM O QUE VIVEMOS...

E A NOSSA PROCURA TERMINA...

COM UM ENTRELAÇAR DE CORPOS

CARREGADOS DE SAUDADES!!!!

safire
Enviado por safire em 11/06/2012
Código do texto: T3717060
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.