Nesta noite , não  se negue...
Vendarei seus olhos
Com os meus lábios.
Apagarei seus medos
Respirando o seu olhar
Explorando o seu corpo
Ficando em você.
No silêncio da madrugada
O sopro do sussurrar o seu nome
O reencontro-canto do mesmo gemido
No instante de paz líquida e salgada
Profana e sagrada
A te inundar por dentro.
Reinventando o sonho
Farei amanhecer o brilho do seu olhar
Como o abrir de uma janela
Assim, em mim....
Abrindo-se para o dia novo
Da viagem pelo seu corpo.