Tempestades solares

Tá certo, tenho segundas intenções,

Falando delas, temo que o nível baixe;

Tenciono deixar que desejo prevaleça,

como quem monta um quebra-cabeças,

despir-te aos poucos, testando encaixe...

Vou escolher minhas melhores palavras,

as joias que tenho para você guardado;

mas, quando os corpos começarem arder,

nada mais será necessário eu te dizer,

desejo impele, e a pele dará o recado...

Teu alvo corpo será minha praia, areia,

Meu toque sutil, teu carinho, oceano;

Nosso desejo aceso arderá como sol,

depois de posto incendeia o arrebol,

onde morre, como que se recusando...

Razão dorme quando soltamos os bichos,

gemidos e sussurros desconexos serão;

usaremos sinais de prazer nos olhares,

por que essas tempestades solares,

danificam o sistema de comunicação...