NESSE DIA...

EU TE PROCURO

ENTRE ROSAS E BOMBONS

ENTRE SORRISOS

E SILÊNCIO

ENTRE BEIJOS E CARÍCIAS

ENTRE OS PÁSSAROS

NO CÉU

NO NASCER DO SOL...

NO VINHO ENVELHECIDO

NO BRIGADEIRO E NO BEIJINHO

NO JANTAR A LUZ DE VELA

EU TE PROCURO

POR TODOS OS LADOS

E TE ACHO EMBRIAGADO...

DE DESEJO

DE PAIXÃO

DE VONTADE

DE TESÃO

ENTÃO ME PEGA NO COLO

ME TIRA DO CHÃO

E RODOPIAMOS JUNTOS

AO SOM DA NOSSA CANÇÃO

O DESEJO FALA MAIS ALTO

E VOCÊ SEM DEMORA

RASGA TODA A MINHA ROUPA

E ME DEVORA!

E HAVERÁ DE SER ASSIM...

UM ENROSCADO NO OUTRO

SEM SABER QUE HORAS SÃO

NUMA MISTURA DE AMOR

E DE MUITO MAIS TESÃO

E QUANDO FINALMENTE

O SOL ENTRAR PELA JANELA

E BEIJAR NOSSOS CORPOS

EXAUSTOS DE TANTO PRAZER

VAMOS SORRIR FELIZES

E AGRADECER A VIDA

POR FAZERMOS PARTE

DE UM MESMO SONHO

DE UMA MESMA CONQUISTA

E TOMAREMOS CAFÉ NA CAMA...

E...COMEÇAREMOS TUDO DE NOVO!

É DIA DOS NAMORADOS!!!!!!!

SEMPRE!!!

SEMPRE!!!

E UMA CHUVA DE ROSAS

VAI FECHAR ESSE CENÁRIO!

À TODOS:

_UM FELIZ DIA DOS NAMORADOS!!!!

safire
Enviado por safire em 13/06/2012
Código do texto: T3721305
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.