Que Vontade de Você

No canto a sintonia

Pensando em você

A saudade anuncia

É grande o meu querer

Desejos que arrepiam

Sentindo nossa carência

Meu corpo sempre no cio

Contraria toda a ciência

Passando as mãos te acaricio

Sinto o seu corpo vibrar

Arranco sussurros e gemidos

Mexendo o corpo bem gostoso

Faz a nossa respiração alterar

Na total entrega dos sentidos

Sentimos o mais delicioso gozo

Tildé
Enviado por Tildé em 13/06/2012
Código do texto: T3721586
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.