:::<-AMOR VIRIL->:::

Caminhando pelos sonhos do acaso

Longe do seu costumeiro cotidiano,

Parecendo querer recuperar o atraso

Duas damas num colóquio amoroso

Praticando um amor desengano.

*****

Elegantemente, as duas vestidas

Com seus trajes, pretextos a rigor ,

Uma com cinturão de alça e fivela

A outra de óculos escuros e chinela

Bailavam a sagaz dança do amor.

*****

Com suas feminilidades expostas

Enfatizando lampiros vaga-lumes,

Num devorador piscar intermitente

Em seu vai e vem delirar insolente

Fanfarreavam seus fartos volumes.

*****

Num frenético e louco delirar

Parecendo estar alucinadas,

Era o bailar das loucas aranhas

Na volúpia de ações tamanhas

Tresloucadas, fúteis, desvairadas.

*****

Neste ato viril de atrelamento

Se doavam com promessas mil,

Com linguajar delirante carinhoso

Num singular pecado amoroso

Praticavam o verdadeiro amor viril.

---::---

**José Coelho Fernandes**

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 14/06/2012
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3724263
Classificação de conteúdo: seguro